Скин-КАП аэрозоль инструкция противопоказания стоимость Скин-КАП аэрозоль дозировка рецепт производитель действие как применять


Форма входа

Партнеры

 

Категории раздела

Гель
Аэрозоль
Аэрозоль для ингаляций
Бальзам
Гранулы

18:07

Скин-КАП аэрозоль

Название:Скин-КАП
Международное название: Pyrithione zink
Показания:Лечение псориаза, атопического дерматита, себорейной экземы у взрослых и детей старше 3 лет, зуда, раздражения и др..
Производитель:"Cheminova International S.A.", Испания
Форма выпуска:Аэрозоль 0.2% по 100 мл в моноблоках-баллонах № 1
Лекарственная форма:Аэрозоль
Вспомогательные вещества:
Действующего вещества:100 мл аэрозоля содержат цинка пиритиона - 0.2 г
Фармакотерапевтическая группа:Антисептические препараты
Номер удостоверения:П.05.03/06655
Срок годности:

Полная инструкция Скин-КАП аэрозоль, стоимость, дозировка препарата, противопоказания, действие, как долго можно применять Скин-КАП, производитель рецепт.

Инструкция аэрозоль Скин-КАП

ИНСТРУКЦИЯ


для медицинского применения препарата


СКИН-КАП


(SKIN-CAP)


Общая характеристика:


основные физико-химические свойства: маслянистый, желтоватый раствор с белыми частицами, с характерным запахом


состав 100 мл раствора содержат: цинка пиритиона - 0,2 г


вспомогательные вещества: натрия лаурилсульфат, изопропилмиристат, спирт этиловый, сорбитол 70%, твин-80, изобутан, пропан, бутан.


Форма выпуска . Аэрозоль.


Фармакотерапевтическая группа. Дерматологические средства. Препараты из помьякшувальноюта защитной действиями. Код АТС Д 02АВ


Фармакологические свойства. Препарат оказывает антисептическое, вяжущее и противовоспалительное действие: подавляет пролиферацию эпителиальных клеток кожи.


Фармакокинетика. При наружном применении цинк пиритионнакопы слышится в местах поражения кожи. Системная абсорбция происходит очень медленно, поэтому препарат обнаруживается в крови в следовых количествах.


Показания. Скин-Кап аэрозоль применяют для лечения взрослых и детей старше 3 лет, как наружное средство. Назначают при лечении различных форм псориаза, дерматитов (в том числе и топического и нейродермита), экземы, воспалительных реакций кожи, кожного зуда, повышенного шелушения кожи, себорее волосистой части головы, а также разноцветного лишая.


Способ применения и дозы. Препарат распыляют на все пораженные участки кожи, держа на расстоянии около 15 см от поверхности кожи. Пораженные участки обрабатывают 2-3 раза в день до достижения клинического эффекта. Для достижения стойкого эффекта применение препарата рекомендуется продолжить в течение одной недели после исчезновения симптомов.


Перед применением флакон встряхнуть несколько раз. Во время распыления флакон следует держать в вертикальном положении.


Для обработки лекарственным препаратом волосистой части головы применяется специальная насадка.


Побочное действие. В редких случаях возможны аллергические реакции (покраснение кожи, зуд, сыпь).


Противопоказания. эритродермия. Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Детский возраст до 3 лет.


Передозировка. Симптомы передозировки не выявлены.


Особенности применения. Возможно применение препарата при абсолютным показанием в период беременности и лактации. При экспериментальном исследовании не выявлено эмбриотоксическое и тератогенное действие препарата. Препарат применяют при поверхностных неинфицированных поражениях кожи.


Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Скин-Кап аэрозоль не рекомендуется применять одновременно с мазями или кремами, содержащими глюкокортикостероиды. Источник


Условия хранения. в сухом, защищенном от диисвитла месте, при температуре 4 - 50 ° С, в недоступном для детей месте. Срок хранения - 5 лет.


Категория: Аэрозоль | Просмотров: 2178 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Юлия, вы знаете я тоже на многие отзывы натыкалась где утверждают прям, что скин-кап гормональный у меня вообще вопрос к этим людям, а они его сами использовали и вообще знают, что такое высыпание и когда на тебя смотрят как не на человека(((( А я вот знаю и благодаря скин-капу могу не бояться теперь носить одежду с коротким рукавом и шорты короткие, тем более что скоро лето)))

2  
Jerry, полностью согласна с вашим отзывом, скин-кап не гормональный, хоть и многие пишут обратное, зависимости от него не возникает, у меня после курса применения уже почти год ремиссия и я этому очень рада.

1  
Препарат могу только рекомендовать! Избавляет от псориаза и других заболиваний. Мне от псориаза помогал эффективно и быстро, а главное он не гормональный. Зависимости и "синдромов отмены" не вызывает. Стоит своих денег на мой взгляд.

Имя *:
Email *:
Код *: