КАМИСТАД ® гель инструкция противопоказания стоимость КАМИСТАД ® гель дозировка рецепт производитель действие как применять


Форма входа

Партнеры

 

Категории раздела

Гель
Аэрозоль
Аэрозоль для ингаляций
Бальзам
Гранулы

00:08

КАМИСТАД ® гель

Название:КАМИСТАД ®
Международное название: Comb drug
Показания:Болевые воспаление слизистой оболочки рта и губ, прорезывание зубов
Производитель:"Stada Arzneimittel AG", Германия
Форма выпуска:Гель для наружного применения по 10 г в тубах
Лекарственная форма:Гель
Вспомогательные вещества:
Действующего вещества:1 г геля содержит: лидокаина - 20.0 мг, тимола - 1.0 мг, настойки цветков ромашки (1:5.5) - 200.0 мг
Фармакотерапевтическая группа:Местноанестезирующие препараты
Номер удостоверения:П.05.02/04723
Срок годности:

Полная инструкция КАМИСТАД ® гель, стоимость, дозировка препарата, противопоказания, действие, как долго можно применять КАМИСТАД ®, производитель рецепт.

Инструкция гель КАМИСТАД ®

ИНСТРУКЦИЯ

для медицинского применения препарата


КАМИСТАД ®


(KAMISTAD ®)


Общая характеристика:


основные физико-химические свойства: желто-коричневый гель


состав 1 г геля содержит 20 мг лидокаина гидро хлоридумоногидрату, 1 мг тимола, 200 мг настойки цветков ромашки (1: 5,5)


вспомогательные вещества : бензалкония хлорид, кислота поле акриловая, натрия сахарин дигидрат, трометамол, вода очищенная, масло коричное.


Форма выпуска. Гель для наружного применения.

Фармакотерапевтическая группа. Средство для местного применения в стоматологии.


А 01А D11.


Фармакологические свойства. Комбинация активных компонентов имеет болеутоляющее, противовоспалительное и антибактериальное действие.


Лидокаин является сильным местным обезболивающим средством амидноготипу, механизм действия которого основан на ингибировании притока ионов натрия в нервных волокон. По сравнению с прокаином лидокаин имеет более длительное действие и кращупереносимисть.


Тимол что является производной фенола, обладает антимикробными, а также ярко выраженные фунгистатические свойства. Он имеет широкую антисептическое действие, его токсичность значительно ниже токсичность фенола. Тимол имеет некоторые антивирусные свойства.


Ромашка или жидкий экстракт цветков ромашки содержит сложную смесь противовоспалительных и антибактериальных веществ различной структуры. Терапевтически более важны сесквитерпены, составляющие до 50% всех компонентов ромашки. Противовоспалительный эффект ромашки обусловлен присутствием хамазулен и α-бисаболол, который имеет также антибактериальное и противогрибковое действие.


Показания. Болевые воспаление слизистой оболочки рта Тагуба, включающих образование пузырьков, воспаления десен и глетчерный эритему губ. Для втирания в десны и неба с целью ослабления болевых ощущений, сверхчувствительности и / или раздражение слизистой оболочки, вызванных зубными протезами. Предотвращение местных недомоганий, связанных с прорезыванием молочных зубов и зубов мудрости. Ослабление болевых ощущений и дискомфорта, связанных с процедурами по диагностике, профилактике и лечению деформации зубов и челюсти.


Способ применения и дозы. Для локального нанесения на слизистую оболочку полости рта. Если не предписано ничего другого, наносить полоску геля Камистад ® длиной 1/2 см раза в день.


Для лечения десен и недомоганий, вызванных использованием зубных протезов, нанести гель Камистад ® на болезненные и воспаленные участки, легко вмасуваты.


Для смягчения недомоганий при прорезывании зубов у младенцев и маленьких детей выдавленную полоску препарата длиной около 1/2 см применять не более трех раз в течение 24 часов.


Камистад ® следует применять к прекращению симптомов заболевания. Не следует использовать высокие дозы в течение длительного времени без согласования с врачом.


Побочное действие. Иногда после нанесения геля может возникнуть временная легкая изжога.


Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.


беременности и кормления грудью. Безопасность использования Камистаду ® в период беременности и кормления грудью еще не доказана, поэтому не следует применять этот препарат в течение этих периодов.


Взаимодействие средствами. Не известна.


Передозировка. О передозировке Камистаду ® настоящего времени не было никаких сообщений.


Особенности применения. Если наблюдается появление побочный действий, неописанных в инструкции, следует обратиться к врачу. Источник


Условия хранения . Хранить при температуре не выше + 25 оС, в недоступном для детей месте. Срок хранения 3 года. Не использовать после истечения срока годности.


Категория: Гель | Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я в восторге от камистада. Уже не раз лечила и сыну и себе язвы во рту. Заживает все очень быстро, а главное что еще и боль снимает. Ну и удобно - кинул в сумку и пошел на работу. Попробуй полоскать рот на работе - это практически невозможно. А гелем намазал себе тихонько и трудись дальше.

Имя *:
Email *:
Код *: